الذ اكلة حلو بعد حلاوة الجبن العوامة جبتلكم الطريقة
المقادير :
2 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة حليب مجفف
2 ملعقة كبيرة كاسترد (( ممكن تستبدليه بالنشا ))
1 ملعقة كبيره سكر
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
رشة ملح
¼ ملعقة صغيرة هيل ناعم
¼ ملعقة صغيرة زعفران
½ كوب لبن خاثر (( اللبن العادي ))
1 كوب ماء دافئ
الطريقة ::
في طاسه العجانة الكبيرة نضيف جميع المقادير مع بعض وتخلط جيدا
ثم تترك تخمر من نصف ساعة إلى ساعة حتى يتضاعف حجمها
وبعدين نحمي الزيت الغزير وتصب اللقيمات ثم نشيلها وتوضع في مصفاية ثم نضعها في الشيرة وتقدم .. وتزين بالفستق .
ورمضـــــــــــان كريم عليكم .. وكل عام وانتم بخير
وهذي الصـــــــــــور